Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > Onglet Outils (Tools) > Obtenir des informations > A propos de l'affichage d'informations

A propos de l'affichage d'informations
La commande Outils (Tools) > Composant (Component) vous permet d'afficher les informations d'assemblage d'un composant ainsi que des informations sur ses parents, enfants, relations et paramètres.
Vous pouvez afficher des informations de révision du modèle courant à l'aide du menu Outils (Tools) > Examiner (Investigate) > Historique du fichier (File History). La date et l'heure système peuvent également s'afficher dans la zone des messages de Creo Parametric.