ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Utilisation d'assemblages ECAD > Pour afficher une table de séquence de pliage

Pour afficher une table de séquence de pliage
Après avoir créé une table de séquence de pliage pour une carte, vous pouvez afficher cette table dans un dessin.
1. Sélectionnez la pièce dans l'arbre du modèle ou sélectionnez une vue du modèle dans l'arbre du dessin.
2. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations). La boîte de dialogue Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) s'affiche.
3. Cliquez sur . La table de séquence de pliage est mise en surbrillance.
4. Cliquez sur pour afficher toutes les notes, y compris la table de séquence de pliage.

* Vous pouvez également sélectionner la table de séquence de pliage dans la fenêtre graphique ou cocher la case de la note correspondante dans la colonne Afficher (Show). La table de séquence de pliage est mise en surbrillance.
5. Cliquez sur OK.