ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Collaboration ECAD-MCAD de PTC Creo > Avant de commencer > Pour ajouter des paramètres ECAD à l'arbre du modèle

Pour ajouter des paramètres ECAD à l'arbre du modèle
Pour afficher des ID IDX attribués aux objets ECAD dans Creo Parametric, affichez le paramètre ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING attribué à l'objet ECAD dans l'arbre du modèle. Suivez la procédure ci-dessous pour ajouter des paramètres à l'arbre du modèle Creo Parametric.
1. Cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) apparaît.
2. Cliquez sur Paramètres ECAD (ECAD Params) dans la liste Type (Type). La liste des paramètres ECAD apparaît.
3. Sélectionnez les paramètres à ajouter à partir de la liste et cliquez sur .

* Pour afficher les ID attribués aux objets ECAD, sélectionnez ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING dans la liste.
4. Pour supprimer les paramètres de la liste Affiché (Displayed), cliquez sur .
5. Cliquez sur OK (OK). Les colonnes de paramètres sont ajoutées à l'arbre du modèle.