ECAD > Processus de collaboration ECAD-MCAD > Proposing Changes > Identification des modifications à l'aide d'une version autonome de Creo View ECAD Compare

Identification des modifications à l'aide d'une version autonome de Creo View ECAD Compare
Dans Creo View ECAD, l'utilisateur ECAD compare le fichier *.eda de conception de comparaison avec le fichier *.eda de la conception modifiée, créé aux étapes 3 et 5 de la procédure précédente, en procédant comme suit :
1. Ouvre Creo View ECAD.
2. Charge la conception de référence et les fichiers modifiés *.eda.
3. Cliquez sur Outils (Tools) > Comparer (Compare) dans Creo View ECAD afin de comparer les deux fichiers *.eda. Les résultats de la comparaison sont générés dans un fichier EDMD IDX incrémentiel.

* Veillez à définir la configuration ECAD-MCAD dans Compare.
4. Ouvre Creo View ECAD Validate.
5. Charge le fichier EDMD IDX incrémentiel contenant les résultats de la comparaison.
6. Contrôle et marque les modifications dans le fichier EDMD IDX incrémentiel à l'aide des options Changer (Change) ou Différence (Difference).
7. Enregistre le fichier EDMD IDX incrémentiel avec les modifications marquées.
8. Envoie le fichier EDMD IDX incrémentiel avec les modifications marquées à l'utilisateur Creo Parametric.