ECAD > Utilisation des assemblages ECAD > Création d'assemblages ECAD > A propos du repère ECAD_ORIGIN

A propos du repère ECAD_ORIGIN
Lorsque vous créez le premier segment de carte, un groupe de références de carte comportant 3 plans de référence et le repère ECAD_ORIGIN est créé par défaut. Le repère ECAD_ORIGIN est créé sur la surface inférieure, dans le coin intérieur gauche de la carte. L'ensemble des tâches de collaboration et d'exportation référencent ce repère.
Lorsque vous pliez, dépliez, repliez ou mettez à plat une carte flexible, cela n'est pas considéré comme une modification de géométrie. Le repère ECAD_ORIGIN continuera à suivre la carte.
Lorsque vous modifiez le contour de carte, le repère ECAD_ORIGIN se déplace pour s'aligner sur la nouvelle géométrie.
Les modifications apportées avant la première session de collaboration n'ont aucun impact sur la collaboration. Nous recommandons de laisser le repère ECAD_ORIGIN dans le nouvel emplacement.
En modifiant l'emplacement du repère ECAD_ORIGIN après une session de collaboration, vous affectez les objets de collaboration sur la carte, dans la session de collaboration suivante. Nous vous recommandons de déplacer le repère ECAD_ORIGIN vers son emplacement précédent.
Pour ramener le repère ECAD_ORIGIN à son emplacement précédent, cliquez avec le bouton droit de la souris sur ECAD_ORIGIN dans l'arbre du modèle, puis sélectionnez Déplacer vers la position précédente (Move to previous location). Il ne s'agit pas nécessairement de l'emplacement d'origine.
Lorsque vous effectuez l'une des opérations suivantes, le repère ECAD_ORIGIN demeure statique. Il ne se déplace pas lorsque vous modifiez le contour de la carte.
Importer un assemblage ECAD à partir d'un fichier IDX
Terminer une session de collaboration
Modifier la définition de ECAD_ORIGIN