Conception électrique

La conception électrique vous permet de développer des systèmes d'encapsulation et de câblage pour les composants électroniques que vous créez. Vous pouvez créer des fils et des câbles puis les router à travers votre modèle.
L'aide sur la conception électrique vous guidera dans la conception de câbles et de faisceaux et leur préparation pour la fabrication. Elle vous montrera comment créer des tables de connecteurs paramétriques et des schémas électriques décrivant les faisceaux, comment router des câbles et comment mettre à plat les faisceaux, les placer sur des planches à clous pour les préparer à la fabrication. Vous y apprendrez également comment créer des rapports de diagramme et importer les données de cartes de circuits imprimés et leurs composants dans votre assemblage Creo Parametric.
Modules de conception électrique
Diagramme
Câblage (Cabling)
Faisceaux
Creo Harness Manufacturing
ECAD