Câblage > Composant, connecteur et broche > Ajout de composants > Pour redéfinir le placement d'une épissure

Pour redéfinir le placement d'une épissure
1. Cliquez sur Composants (Components) > Opérations de composant (Component Operations).
2. Sélectionnez l'épissure à redéfinir. Le menu MODIF CONNECT (MOD CONN) apparaît.
3. Cliquez sur Placement (Placement). La Fenêtre de composant (COMPONENT WINDOW) et la boîte de dialogue Placement de composant (Place Component) s'ouvrent.
4. Remplacez le type de contrainte par l'un des types suivants :
Tangente au câble (Tangent to cable) : le repère d'attache rattache à la position que vous avez sélectionnée préalablement, son axe Z tangent au segment du câble.
Perpendiculaire au plan (Perpendicular to plane) : choisissez Plan (Plane), Crb/Arê/Axe (Crv/Edg/Axis) ou Repère (Csys) dans le menu CHOIX DIR (GEN SEL DIR) comme contrainte d'assemblage de l'épissure ou du composant personnalisé. L'axe z du repère est normal au plan sélectionné ou aligné par rapport à la courbe, à l'arête, à l'axe ou au repère sélectionné. Vous pouvez modifier la direction de la position d'attache pour la rendre parallèle à l'axe Z du port d'entrée de l'attache.
5. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Placement de composant (Place Component). L'épissure vient se placer à la nouvelle position.