Câblage > Utilisation des terminaisons et tables de terminaisons > Pour renommer une terminaison

Pour renommer une terminaison
1. Utilisez l'option Données logiques (Logical Data) > Terminaisons (Terminators). Le menu TERMINAISONS (TERMINATORS) s'affiche.
2. Cliquez sur Renommer (Rename) pour renommer la terminaison. La boîte de dialogue Sélectionner les terminaisons (Select Terminators) s'ouvre.
3. Sélectionnez la terminaison requise dans la liste, puis cliquez sur OK (OK).
4. A l'invite, entrez le nom de la nouvelle terminaison et appuyez sur ENTREE. La terminaison est renommée.