Câblage > Composant, connecteur et broche > Ajout de composants > Pour modifier le placement des épissures et des composants personnalisés

Pour modifier le placement des épissures et des composants personnalisés
1. Cliquez sur Composants (Components) > Opérations de composant (Component Operations).
2. Sélectionnez un ou plusieurs composants de câblage à modifier. Pour sélectionner plusieurs composants, maintenez la touche CTRL enfoncée, puis sélectionnez les composants requis. Le menu MODIF CONNECT (MOD CONN) apparaît.
3. Cliquez sur Placement (Placement) . La Fenêtre de composant (COMPONENT WINDOW) et la boîte de dialogue Placement de composant (Place Component) s'ouvrent.
4. Modifiez le placement de composant en appliquant l'un des types de contrainte suivants.
Tangente au câble (Tangent to cable) : le repère d'attache rattache à la position que vous avez sélectionnée préalablement, son axe Z tangent au segment du câble.
Perpendiculaire au plan (Perpendicular to plane) : choisissez Plan (Plane), Crb/Arê/Axe (Crv/Edg/Axis) ou Repère (Csys) dans le menu CHOIX DIR (GEN SEL DIR) comme contrainte d'assemblage de l'épissure ou du composant personnalisé. L'axe z du repère est normal au plan sélectionné ou aligné par rapport à la courbe, à l'arête, à l'axe ou au repère sélectionné. Vous pouvez modifier la direction de la position d'attache pour la rendre parallèle à l'axe Z du port d'entrée de l'attache.
5. Cliquez sur OK (OK).