Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Création et enregistrement de notes de dessin > Pour spécifier la police par défaut

Pour spécifier la police par défaut
Par défaut, le texte est créé dans une police ASCII standard. Une variante épaissie de la police système par défaut (la police remplie) vous est également automatiquement proposée comme police de remplacement. Vous pouvez spécifier la police ISO comme police par défaut en définissant l'option de détail default_font sur isofont ou définir n'importe quelle police Creo Parametric prise en charge comme police par défaut d'un dessin particulier.
Outre ces polices, Creo Parametric propose les quatre polices auxiliaires figurant dans le tableau ci-dessous, ainsi que 41 polices TrueType.
Jeu de polices Leroy
leroy
Jeu de polices Calcomp alphabétique
cal_alf
Jeu de polices Calcomp, symboles grecs et mathématiques
cal_grek
Jeu de polices ISO
isofont
Les polices TrueType se trouvent dans le répertoire du point de chargement Creo Parametric. Vous pouvez vous procurer d'autres polices True Type et les placer dans le répertoire de chargement. Les polices TrueType sont plus longues à rafraîchir. En règle générale, Creo Parametric peut utiliser toutes les polices TrueType placées dans le répertoire spécifié dans l'optionDétail (Detail) pro_font_dir.
Par défaut, toutes les polices placées dans le répertoire de chargement apparaissent dans la liste déroulante de la boîte de dialogue Style de texte (Text Style). Cliquez sur le bouton Appliquer (Apply) pour visualiser la police du texte sélectionné.