Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Pour enregistrer une note de dessin en tant que fichier

Pour enregistrer une note de dessin en tant que fichier
Pour valider des notes de dessin sous forme de fichiers .txt, procédez de la façon suivante :
1. Sélectionnez la note à enregistrer.
2. Cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Enregistrer la note (Save Note) dans le menu de raccourcis.
3. Entrez un nom de fichier. La note est enregistrée dans votre répertoire de travail par défaut. Vous pouvez également saisir un chemin absolu vers le fichier.