Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Modification du texte de la note > Pour modifier le style de texte

Pour modifier le style de texte
1. Sélectionnez la note ou le texte que vous souhaitez modifier.
2. Dans l'onglet Annotation (Annotate), au niveau du groupe Format (Format), cliquez sur Style de texte (Text Style). La boîte de dialogue Style de texte (Text Style) apparaît. Vous pouvez aussi sélectionner le texte. L'onglet Format (Format) s'ouvre.

* Les options Style de texte (Text Style) sont également disponibles dans la boîte de dialogue Propriétés de la note (Note Properties).
3. Utilisez les options disponibles pour modifier les propriétés du texte.
4. Cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les modifications et fermer la boîte de dialogue Style de texte (Text Style).

* Si la hauteur de note configurée est inférieure à 0.0014, c'est-à-dire la hauteur de texte minimale autorisée, cette valeur est automatiquement remplacée par la hauteur par défaut spécifiée dans l'option détaillée drawing_text_height.
* Si vous modifiez le style attribué au texte de la note et que vous souhaitez appliquer le même style à d'autres chaînes de texte, cliquez sur Répéter le dernier format (Repeat Last Format). Sélectionnez le texte ou la note à modifier, puis cliquez sur l'icône. Le dernier style sélectionné est appliqué à la sélection.