Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Pour insérer une cote coordonnée

Pour insérer une cote coordonnée
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Cotes ordonnées (Coordinate Dimension).
2. Cliquez sur une arête, une entité ou un axe. La boîte de dialogue Sélectionner un point (Select Point) s'affiche.
3. Cliquez sur la position sur laquelle placer le symbole de la cote.
4. Sélectionnez les valeurs appropriées des cotes x et y à partir des cotes linéaires pour y placer le symbole. Une cote coordonnée est créée avec ces valeurs.

* Vous devez sélectionner des cotes pilotes affichées pour sélectionner les valeurs de cote x et y.
Exemple : Symbole des cotes coordonnées