Dessins détaillés > Annotation du dessin > Utilisation du texte et des notes > Légendes de position > Pour définir la grille de la légende de position

Pour définir la grille de la légende de position
Définissez une grille de position dans le fichier de format (.frm) référencé par votre dessin.
1. Dans un fichier de format, cliquez sur Fichier (File) > Configuration de feuille (Sheet Setup). Vous pouvez également ouvrir l'onglet Document (Document), puis cliquer sur Configuration de feuille (Sheet Setup). Le menu Grille de position (Location Grid) s'ouvre dans le Gestionnaire de menus.
2. Cliquez sur Définir (Define).
3. Cliquez sur l'un des éléments suivants à définir :
Contour grille (Grid Outline) : spécifiez le contour de la grille en l'encadrant ou conformément au format de papier (taille de la page).
Origine grille (Grid Origin) : sélectionnez le point d'origine de la grille. Le coin inférieur droit constitue l'origine par défaut.
Colonnes (Columns) : spécifiez la quantité et la position des colonnes de la grille grâce au numéro ou aux points sélectionnés, puis définissez les étiquettes en choisissant une lettre, un numéro ou la personnalisation.
Lignes (Rows) : spécifiez la quantité et la position des lignes de la grille grâce au numéro ou aux points sélectionnés, puis définissez les étiquettes de la grille en choisissant une lettre, un numéro ou la personnalisation.
4. Cliquez sur OK (Done/Return).