Dessins détaillés > Annotation du dessin > Cotation du modèle > Insertion de cotes > Insertion de cotes ordonnées > Pour créer des cotes ordonnées

Pour créer des cotes ordonnées
1. Cliquez sur Annotation (Annotate) > Cote ordonnée (Ordinate Dimension) ou sur Annotation (Annotate) > Annotations (Annotations) > Cote de référence ordonnée (Ordinate Reference Dimension). Le menu Sélectionner la référence (Select Reference) s'affiche.
2. Sélectionnez l'une des options de référence dans le menu Sélectionner la référence (Select Reference), puis une référence de ligne de base dans le dessin.

* Vous pouvez également sélectionner une ligne de base existante ou toute pièce de la ligne de rappel ou du texte de la cote ordonnée existante.
3. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant une autre entité pour créer des cotes ordonnées pour les entités sélectionnées. Faites glisser les cotes en dehors du dessin et cliquez sur le bouton du milieu de la souris pour placer les cotes ordonnées.
4. Maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant les entités restantes à coter. Les cotes sont automatiquement placées en alignement sur la cote de ligne de base ordonnée.

* Vous pouvez également sélectionner la ligne de base et toutes les références pour créer et placer toutes les cotes dans une instance unique.
5. Cliquez sur le bouton du milieu de la souris ou sur Annuler (Cancel) dans le menu Sélectionner la référence (Select Reference) pour arrêter la création de cotes.