Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des vues de modèle > Conversion des vues > Pour convertir une vue en entité 2D

Pour convertir une vue en entité 2D
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez une ou plusieurs vues du dessin afin de les convertir en entités 2D. Maintenez la touche CTRL enfoncée pour sélectionner plusieurs vues.
3. Dans l'onglet Schéma (Layout), sous le groupe Modifier (Edit), cliquez sur Convertir en entités 2D (Convert to Draft Entities). Le menu CLICHE (SNAPSHOT) s'affiche dans le Gestionnaire de menus.
4. Sélectionnez l'une des options suivantes dans le menu CLICHE (SNAPSHOT) :
Toutes les vues (All Views) : convertit l'ensemble des vues en entités 2D. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui (Yes).
Cette vue (This View) : convertit la vue sélectionnée en entités 2D. Un message de confirmation s'affiche. Cliquez sur Oui (Yes).
Les vues sélectionnées sont converties en entités 2D.