Dessins détaillés > Utilisation de la table de dessin > Création et configuration des tables de rapport > Utilisation des régions de répétition dans les tables de rapport > Pour affecter un modèle différent à une colonne de quantité

Pour affecter un modèle différent à une colonne de quantité
Utilisez l'option Colonne modèle/rep (Column Model/Rep) du menu REGION REPET (TBL REGIONS) pour afficher un modèle, une instance de modèle ou une représentation simplifiée différent pour contrôler une colonne de quantité.
1. Ouvrez un dessin comportant une région de répétition dans laquelle vous avez défini le paramètre de rapport rpt.qty.
2. Dans l'onglet Table, cliquez sur Région de répétition (Repeat Region). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris, puis cliquer sur Région de répétition (Repeat Region) dans le menu de raccourcis. Le menu REGION REPET (TBL REGIONS) s'affiche dans le gestionnaire de menus.
3. Cliquez sur Colonne modèle/rep (Column Model/Rep).
4. Sélectionnez une colonne contenant le paramètre de rapport rpt.qty. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) apparaît avec tous les fichiers situés dans votre répertoire de travail courant.
5. Sélectionnez un nouveau modèle et cliquez sur Ouvrir (Open).
6. Cliquez sur OK (Done) dans le menu REGION REPET (TBL REGIONS). Le nouveau modèle est affecté à la colonne de quantité.

* Les bulles de nomenclature ne sont pas prises en charge pour les régions de répétition avec plusieurs modèles.