Dessins détaillés > Amélioration des performances avec des représentations > Le menu REP DESSIN

Le menu REP DESSIN
Les options du menu REP DESSIN (DRAWING REP) associées à la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) permettent de créer et d'utiliser une représentation de dessin.
Lorsque vous accédez pour la première fois au menu, seules les options Créer (Create), Exécuter (Execute) et OK (Done-Return) sont disponibles.
Une fois que vous avez créé une représentation de dessin, les autres options sont également disponibles.
Le menu REP DESSIN (DRAWING REP) comporte les options suivantes :
Créer (Create) : ouvre la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) et vous permet de configurer une représentation de dessin pour le dessin courant. Les options appropriées sont cochées automatiquement dans la boîte de dialogue et les sélections sont mises à jour par rapport à l'état courant du dessin.
Exécuter (Execute) : ouvre la boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) et vous permet de sélectionner une représentation à exécuter à partir de la liste de représentations existantes. Sélectionnez une représentation à exécuter et cliquez sur OK (OK). Le système exécute la représentation sélectionnée du dessin courant. En fait, il exécute les commandes nécessaires pour configurer un dessin tel qu'il est défini par la représentation de dessin. Pour valider la représentation du dessin, vous devez enregistrer le dessin.
Copier (Copy) : copie la représentation de dessin utilisateur sélectionnée dans une nouvelle représentation de dessin sous un nom mis à jour.
Redéfinir (Redefine) : affiche la représentation de dessin utilisateur sélectionnée dans la boîte de dialogue Outils de représentation de dessin (Drawing Representation Tool) pour que vous puissiez la modifier.
Supprimer (Delete) : supprime la représentation de dessin utilisateur sélectionnée.
Informations (Info) : affiche une fenêtre que l'on peut imprimer contenant des informations relatives à la représentation sélectionnée.
OK (Done-Return) : permet de quitter le menu REP DESSIN (DRAWING REP).