Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour afficher les modifications apportées à un point de contrôle

Pour afficher les modifications apportées à un point de contrôle
1. Sélectionnez le point de contrôle dans l'Arbre du point de contrôle (Checkpoint Tree).
2. Sélectionnez ou cliquez sur le bouton droit de la souris et sélectionnez Afficher les modifications (View Changes). La boîte de dialogue Afficher les modifications (View Changes) s'ouvre.
3. Les fonctions et les composants modifiés sont mis en surbrillance dans l'Arbre du modèle (Model Tree) et la fenêtre Images du modèle (Model Graphics). Consultez la Légende (Legend) pour passer en revue les différents types de modification.
4. Cliquez sur Fermer (Close).