Exploration de la conception > Utilisation des points de contrôle > Pour configurer la branche active en tant que branche principale

Pour configurer la branche active en tant que branche principale
Lorsque vous possédez au moins une branche dans l'arbre du point de contrôle, tel qu'illustré dans la figure ci-dessous, vous pouvez l'intégrer (ou les intégrer) dans la branche principale.
1. Sélectionnez un point de contrôle de la branche que vous souhaitez configurer comme branche principale.
2. Cliquez sur le bouton droit et sélectionnez Activer (Activate).
Dans la figure ci-dessous, le point de contrôle 6 est sélectionné et actif.
3. Cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Rendre la branche active principale (Make Active Branch Main).
Le point de contrôle 6 est désormais la branche principale de l'arbre du point de contrôle. Les points de contrôle 3 et 7 deviennent des branches.