Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Creo Elements/Direct > Importation de dessins PTC Creo Elements/Direct > Importation de dessins associatifs > A propos de l'importation des vues détaillées de dessins associatifs PTC Creo Elements/Direct

A propos de l'importation des vues détaillées de dessins associatifs PTC Creo Elements/Direct
Une vue détaillée montre une zone spécifique d'une vue existante pour offrir plus de clarté. Lorsque vous importez des fichiers de dessin *.mi, *.bi ou *.bdl, les vues détaillées présentes dans les dessins Creo Elements/Direct sont importées dans Creo Parametric. Si vous sélectionnez l'option Dessin associatif avec modèle 3D (Drawing Associative with 3D Model) sous VUES (VIEWS) dans la boîte de dialogue MI Import, les vues détaillées des dessins associatifs avec les modèles 3D sont transférées comme des vues 3D associatives.
Les vues détaillées des dessins Creo Elements/Direct sont importées avec les types de frontières suivants :
Rectangulaire
Circulaire
Polygonale
Splines
Lors de l'importation de fichiers de dessin *.mi, *.bi ou *.bdl avec des vues détaillées, les frontières rectangulaires et polygonales des vues détaillées dans les dessins Creo Elements/Direct sont converties en splines car Creo Parametric ne prend en charge que les frontières circulaires et splines. Outre les frontières des vues détaillées, les sections des vues détaillées sont importées. Les traits d'axe attachés aux vues détaillées sont importés à la position appropriée. L'orientation d'origine des vues détaillées dans les dessins Creo Elements/Direct avant l'importation est conservée dans les dessins après l'importation dans Creo Parametric.