Interface > Utilisation des formats d'échange de données > DXF et DWG > Importation et exportation de données 3D > Pour ajouter un fichier AutoCAD 3D DXF à une pièce existante

Pour ajouter un fichier AutoCAD 3D DXF à une pièce existante
1. Cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) avec une pièce ouverte. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez DXF (*.dxf) (DXF (*.dxf)) dans la zone Type (Type). Les fichiers DXF contenus dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier DXF que vous souhaitez ajouter à une pièce existante. Recherchez le fichier.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Sélectionnez des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant d'utiliser les options de l'onglet Importer (Import).
5. Dans la liste Profil (Profile), sélectionnez un profil d'importation pour remplacer celui qui est utilisé ou cliquez sur Détails (Details) pour ouvrir l'éditeur DXF : Profil d'importation (DXF — Import Profile), puis modifiez les paramètres du profil d'importation dans l'éditeur de profil d'importation.
6. Sélectionnez d'autres options dans la boîte de dialogue Fichier (File) et cliquez sur OK (OK).
7. Acceptez l'emplacement du repère par défaut ou sélectionnez-en un autre pour positionner la géométrie ajoutée dans l'onglet Importer (Import).
8. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). Le fichier DXF est ajouté au modèle de pièce natif. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.