Interface > Utilisation des formats d'échange de données > IGES > Importation de fichiers IGES en mode Mise en plan > Importation d'un schéma de vue IGES

Importation d'un schéma de vue IGES
Lorsque vous créez un dessin en important un fichier IGES 2D contenant une vue 3D et des informations sur le modèle 3D, l'application Creo crée un modèle et un dessin utilisant ce modèle pour l'affichage des vues appropriées. C'est le cas uniquement lorsque vous créez un modèle à l'aide des commandes Fichier (File) > Open (Ouvrir), et non lorsque vous ajoutez un modèle au moyen des commandes Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). Lorsque vous importez un fichier IGES 2D dans un dessin, les événements suivants se produisent :
Si les vues IGES n'existent pas dans le modèle IGES 2D que vous êtes en train d'importer, un dessin sans vues 2D ou 3D est créé.
Si les vues IGES existent mais qu'il n'y a pas de définition de modèle 3D IGES, un dessin avec vues 2D est créé.
Si les vues IGES et une définition de modèle 3D IGES existent, un modèle et un dessin avec les vues 3D appropriées est créé.