Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Création d'un fichier d'exportation

Création d'un fichier d'exportation
STL, RENDER et Inventor fonctionnent uniquement avec les pièces et assemblages d'un modèle solide Creo. Cela signifie que les fichiers importés doivent être convertis en modèles solides avant leur exportation. En mode Assemblage, vous pouvez sélectionner un nombre quelconque de pièces à inclure au fichier.
Lorsque vous créez un fichier STL ou un fichier Inventor pour un modèle, ce dernier est ombré et les triangles créés s'affichent. Si le système n'arrive pas à créer le fichier STL, les surfaces à problème sont mises en surbrillance.