Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers fractionnés > Chevauchement des surfaces du fichier d'assemblage STL et du fichier d'assemblage Inventor

Chevauchement des surfaces du fichier d'assemblage STL et du fichier d'assemblage Inventor
Les fichiers d'assemblage STL et Inventor triangularisent individuellement chacune des pièces de l'assemblage et les placent dans le même fichier.
Si vous utilisez le fichier STL pour créer des modèles en cire, vous risquez de rencontrer des problèmes lorsque des surfaces se chevauchent (là où les pièces se collent). Pour éviter ce problème, créez une pièce unique en fusionnant tous les composants de l'assemblage, puis créez un fichier STL en mode Pièce.