Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Géométrie de transformation > Pour transformer une géométrie dans IDD en utilisant la fonction d'ajustement

Pour transformer une géométrie dans IDD en utilisant la fonction d'ajustement
1. Sélectionnez la géométrie à déplacer.
2. Cliquez sur Edition (Edit) > Transformer (Transform) ou cliquez sur le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique ou dans l'arbre du modèle et cliquez sur Transformer (Transform). L'onglet Transformer (Transform) s'ouvre.
3. Cliquez dans l'onglet Déplacer (Move).
4. Sélectionnez Ajuster (Adjust) dans la liste Type de mouvement (Motion Type) de l'onglet Déplacer (Move).
5. Cliquez sur l'une des options suivantes et exécutez les étapes appropriées :
Relatif au plan de visualisation (Relative in view plane) : ajuste la position de la géométrie sélectionnée parallèlement au plan de visualisation.
Sélectionnez une surface sur la fonction importée. La géométrie sélectionnée s'ajuste automatiquement avec la surface sélectionnée, de sorte que la géométrie sélectionnée est perpendiculaire au plan de visualisation.
Référence de mouvement (Motion Reference) : ajuste la position de la géométrie sélectionnée en fonction d'une référence sélectionnée dans la fonction importée
1. Sélectionnez Parallèle (Parallel) ou Normale (Normal).
2. Sélectionnez Coller (Mate) ou Aligner (Align) pour la contrainte.
3. Entrez une valeur de décalage, si nécessaire.
4. Sélectionnez Référence d'ajustement (Adjust Reference) sur la géométrie sélectionnée. La géométrie sélectionnée ajuste automatiquement sa position.
6. Cliquez sur dans l'onglet Transformer (Transform) pour terminer la transformation de la géométrie sélectionnée.