Import DataDoctor > Outils de modification de l'intention de conception > Couper, copier, coller et supprimer > Pour supprimer une géométrie dans IDD

Pour supprimer une géométrie dans IDD
1. Sélectionnez un ou plusieurs noeuds dans l'arborescence géométrique et topologique. Vous pouvez également sélectionner une ou plusieurs surfaces, courbes, arêtes à un côté ou références dans la fenêtre graphique ou dans l'arborescence géométrique et topologique.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris sur la géométrie sélectionnée et cliquez sur Supprimer (Delete). Enfin, vous pouvez appuyer sur la touche SUPPR. La géométrie sélectionnée est alors supprimée.