AutobuildZ > Définition de vues > Pour définir une vue orthographique

Pour définir une vue orthographique
1. Cliquez sur Processus (Process) > Configuration de vue (View Setup). La boîte de dialogue Configuration de vue (View Setup) s'ouvre. La vue avant Orthographique (Orthographic) est celle par défaut.
2. Acceptez la valeur de l'échelle du dessin par défaut dans la zone Echelle du dessin (Drawing scale) ou cliquez sur le bouton en regard pour écraser la valeur de l'échelle du dessin par défaut. La boîte de dialogue Calculer l'échelle (Calculate Scale) s'ouvre.
3. Utilisez la boîte de dialogue Calculer l'échelle (Calculate Scale) pour calculer la valeur de l'échelle du dessin et mettre à jour la zone Echelle du dessin (Drawing scale) avec cette valeur.
4. Sous Vues (Views) dans la boîte de dialogue Configuration de vue (View Setup), cliquez sur l'une quelconque des options pour sélectionner une vue orthogonale :
 : indique la vue supérieure.
 : indique la vue frontale. Il s'agit de la valeur par défaut.
 : indique la vue de droite.
 : indique la vue inférieure.
 : indique la vue située à l'arrière.
 : indique la vue de gauche.
Vue courante (Current view) : affiche la vue sélectionnée dans une zone rectangulaire en pointillé dans la couleur de surbrillance de l'arête. Le nom de la vue s'affiche également.
Projection (Projection) : affiche la vue sélectionnée projetée selon le système de projection choisi dans la boîte de dialogue Préférences (Preferences). La projection selon le troisième angle est celle adoptée par défaut.
5. Sous Définition de la vue (View definition), cliquez sur pour sélectionner des entités. La boîte de dialogue Sélection (Selection) s'affiche. Les entités de dessin de la vue courante sont mises en surbrillance avec la couleur secondaire.
6. Sélectionnez une seule ou plusieurs entités. Le nombre d'entités sélectionnées s'affiche dans la boîte de dialogue située en regard. Les entités sélectionnées ne sont pas mises en surbrillance.
7. Ajoutez ou supprimez les entités sélectionnées de la vue à l'aide de la boîte de dialogue Sélection (Selection).
8. Cliquez sur pour supprimer toutes les entités de la vue sélectionnée et créer une vue vide.
9. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Configuration de vue (View Setup).