AutobuildZ > Utilisation d'AutobuildZ > A propos de l'enregistrement et de la récupération du travail

A propos de l'enregistrement et de la récupération du travail
Vous pouvez enregistrer le dessin actif ainsi que les pièces correspondantes dans AutobuildZ. Les informations du dessin sont enregistrées lorsque vous cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer (Save) ou sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). Lorsque vous enregistrez votre travail dans une session AutobuildZ, le dessin enregistre les données suivantes :
les ID des entités qui définissent les vues ;
les points de référence des vues ;
les données propres aux vues ;
le nom de la dernière pièce active, si plusieurs pièces sont associées au dessin ;
les données de mappage de la vue de toutes les pièces associées au dessin.
Vous pouvez récupérer le dessin dans une nouvelle session d'AutobuildZ, reprendre la conversion du dessin 2D en pièces 3D et poursuivre la création de la fonction dans une nouvelle session d'AutobuildZ.
Ouvrez le dessin en cliquant sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La pièce associée au dessin est également récupérée lorsque vous ouvrez le dessin et que vous lancez votre tâche dans AutobuildZ.