Planification du processus d'assemblage > Création de vues, de dessins et de rapports > Pour définir l'affichage des composants par statut du processus

Pour définir l'affichage des composants par statut du processus
Dans un dessin ouvert, effectuez les opérations suivantes :
1. Cliquez sur Schéma (Layout) > Affichage de composant (Component Display).
2. Dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager), cliquez sur Style (Style) et Vue Sélectionnée (Picked View). Sélectionnez un composant et cliquez sur OK (OK).
3. Dans le Gestionnaire de menus, sélectionnez un style (Standard (Standard), FantômeOpq (PhantomOpque), FantômeTrsp (PhantomTrnsp), ou Couleur utilisateur (User Color)) sous STYLE COMP (MEMB STYLE), puis cliquez sur OK (Done).
4. Si vous sélectionnez Couleur utilisateur (User Color), la boîte de dialogue Couleur (Color) s'affiche. Définissez une couleur, puis cliquez sur OK (OK).
5. Lorsque tous les styles de composant ont été définis, cliquez sur Quitter (Quit) dans le Gestionnaire de menus (Menu Manager).