Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Annotations variables dans des fonctions héritées

Annotations variables dans des fonctions héritées
Vous pouvez faire varier les paramètres et les éléments d'annotation dans les fonctions héritées. Vous pouvez copier la totalité des fonctions d'annotation ou seulement certaines. La colonne Copier (Copy) de chaque section Elément d'annotation (Annotation Element) vous permet d'activer (Copier - Copy) ou de désactiver (Ne pas copier - Don't Copy) un statut d'annotation individuelle. Utilisez la boîte de dialogue Eléments variés (Varied Items) pour faire varier les informations des éléments d'annotation suivants :
les tolérances géométriques ;
les notes 3D ;
Symboles 3D
les états de surface.