Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Pour importer un dessin dans un carnet

Pour importer un dessin dans un carnet
1. Ouvrez un fichier de carnet vide.
2. Cliquez sur Schéma (Layout) > Importer le dessin/les données (Import Drawing/Data). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le fichier à importer et cliquez sur Ouvrir (Open).

* La géométrie importée n'est pas mise à jour lorsque le fichier d'origine est modifié. Un carnet n'est pas paramétrique et ne conserve aucun lien avec le fichier d'origine.
Pour en savoir plus sur les fichiers IGES, effectuez une recherche dans le Centre d'aide.