Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Déclaration des carnets > Pour créer des relations à partir d'un carnet

Pour créer des relations à partir d'un carnet
1. Créez ou ouvrez un carnet.
2. Créez ou ouvrez un composant.
3. Déclarez le composant dans le carnet.
4. Affichez les cotes ou créez d'autres paramètres pour le composant.
5. Cliquez sur Outils (Tools) > Relations (Relations). La boîte de dialogue Relations (Relations) s'affiche.
6. Cliquez sur Paramètres locaux (Local Parameters). La boîte de dialogue se développe pour inclure les paramètres créés dans le carnet.
7. Créez des relations entre les paramètres créés dans le carnet et ceux du composant.
8. Cliquez sur OK (OK).
9. Régénérez pour que les nouvelles relations prennent effet.