Conception d'assemblages > Conception descendante > Partage des données > Fonctions de fusion et d'héritage > Fonctions d'héritage > Pour créer une fonction d'héritage

Pour créer une fonction d'héritage
1. Récupérez un assemblage, sélectionnez une pièce de celui-ci, cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Activer (Activate).
2. Sélectionnez une seconde pièce dans l'assemblage comme modèle de référence dont la géométrie sera copiée et cliquez sur Obtenir les données (Get Data) > Fusion/héritage (Merge/Inheritance). L'onglet Fusion/héritage (Merge/Inheritance) s'affiche avec le modèle de référence sélectionné par défaut. Vous pouvez sélectionner une pièce différente comme modèle de référence à partir de l'arbre du modèle ou de la fenêtre graphique.
3. Cliquez sur pour basculer entre le mode fusion (par défaut) et le mode héritage.
4. Utilisez les options suivantes pour définir les propriétés de la fonction héritée :
 : ajoute (par défaut) ou supprime la géométrie de la matière.
 : définit le type de référence sur le contexte de l'assemblage (par défaut).
 : définit un type de référence externe.
Cliquez sur Options (Options) pour modifier les options suivantes :
Mise à jour automatique (Automatic Update) : conserve les relations entre la fonction courante et la géométrie originale.
Mise à jour manuelle (Manual Update) : suspend temporairement la relation entre la fonction courante et la géométrie originale. Si la pièce originale est modifiée, la fonction active ne change pas.
Aucune dépendance (No Dependency) : crée une fonction figée.
Eléments variés (Varied Items) : permet de définir les propriétés des éléments variés.
Redimensionner les références (Refit Datums) : modifier la taille ou la référence des références copiées.
Cliquez sur Propriétés (Properties) pour modifier le nom de la fonction héritée.
5. Cliquez sur pour terminer la fonction héritée.