Conception d'assemblages > Conception descendante > Carnets > Préparation des carnets > Cotes et relations globales dans un carnet > Exemple :Table de paramètres

Exemple :Table de paramètres
L'exemple ci-dessous illustre l'utilisation d'une table de paramètres dans un carnet. En l'occurrence, le ventilateur présent dans le carnet peut être posé au sol ou sur une table et dispose de 4 ou 6 pales. Une table de paramètres détermine les valeurs de chaque jeu de paramètres. Lorsque vous choisissez un jeu de paramètres et régénérez le carnet, les valeurs du carnet sont mises à jour en fonction de celles du jeu.
La figure suivante illustre une table de paramètres créée pour le carnet du ventilateur.
Lorsque vous activez un jeu de paramètres différent pour le carnet, vous devez régénérer le carnet pour qu'il soit visible dans la table de paramètres de la feuille du carnet. Dans la figure ci-dessous, le jeu de paramètres a été changé en Floor_6_blades.
Le carnet reste inchangé. Un carnet n'est pas paramétrique et n'est donc pas mis à jour en fonction des valeurs des paramètres.

* Vous pouvez utiliser dans une table de paramètres les paramètres régis par une relation.