Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Vues de référence > Pour visualiser un chemin de référence

Pour visualiser un chemin de référence
1. Dans un assemblage ouvert, sélectionnez un composant, puis effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Informations (Information) > Visualiseur de références (Reference Viewer) .
Cliquez sur Modèle (Model) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
Cliquez sur Outils (Tools) > Visualiseur de références (Reference Viewer).
La boîte de dialogue Visualiseur de références (Reference Viewer) s'ouvre.
2. Sélectionnez un objet à vérifier, cliquez avec le bouton de la souris, puis choisissez Définir courant (Set Current) dans le menu de raccourcis. L'objet sélectionné apparaît dans la zone graphique. Les objets, les références et les dépendances associés s'affichent, en fonction des filtres définis.
3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une flèche de référence dans la zone du graphe, puis sélectionnez Afficher le chemin complet (Display Full Path). La boîte de dialogue Chemin complet (Full Path Display) s'ouvre alors et affiche le routage de la référence sélectionnée dans l'arbre de l'assemblage.

* La flèche noire indique la connexion entre les entités d'extrémité. Les flèches rouges indiquent le chemin de référence dans l'assemblage.
4. Cliquez sur Fermer (Close).