Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Gestion des affichages > Zones d'assemblage > Pour créer une zone à l'aide d'une distance depuis un élément

Pour créer une zone à l'aide d'une distance depuis un élément
1. Récupérez un assemblage.
2. Utilisez l'une des procédures suivantes :
Cliquez sur Affichage (View) > Gérer les vues (Manage Views) > Zone (Zone).
Utilisez le Gestionnaire de vues (View Manager).
1. Cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'affiche.
2. Cliquez sur Sections (Sections) > Nouvelle (New) > Zone (Zone).
3. Acceptez le nom de zone par défaut ou entrez un nouveau nom puis appuyez sur ENTREE.
La boîte de dialogue Section (Xsec) s'ouvre.
3. Cliquez sur Distance radiale de (Radial Distance From) dans la liste.

* Les zones créées à l'aide d'une distance par rapport à un élément ne peuvent pas être ajustées à une vue.
4. Sélectionnez le type d'entité à partir duquel effectuer les mesures :
Quelconque (Any)
Sommet (Vertex)
Point
Ligne/axe (Line/Axis)
Courbe/arête (Curve/Edge)
Fonction courbe (Curve Feature)
Plan (Plane)
Surface (Surface)
Câble (Cable)
Pièce
Sous-assemblage (Subassembly)
Centre du composant (Component Center)
Repère (Coordinate System)
5. Sélectionnez l'entité spécifique à partir de laquelle mesurer dans la fenêtre graphique.
6. Entrez une valeur de distance radiale dans la case Rayon (Radius).
7. Cliquez sur pour indiquer si les composants se trouvant à l'intérieur ou à l'extérieur des limites définies par la boîte englobante doivent être inclus dans la zone (Intérieur (Inside) étant sélectionné par défaut).
8. Cliquez sur pour ajouter des références supplémentaires à la zone ou sur pour supprimer une référence.
9. Cliquez sur Aperçu (Preview) pour prévisualiser la nouvelle zone créée et cliquez sur OK (OK).