Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Références et dépendances > Contrôle des références > Pour convertir une sauvegarde de référence en fonction de copie de géométrie

Pour convertir une sauvegarde de référence en fonction de copie de géométrie
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez pour développer le noeud d'arbre du modèle de la fonction contenant la sauvegarde de référence de côté de l'assemblage.
2. Cliquez avec le bouton droit sur la sauvegarde de géométrie et choisissez Créer une fonction (Make Feature) dans le menu de raccourcis. Un message d'avertissement s'affiche.
3. Cliquez sur Oui (Yes) pour convertir la référence sauvegardée en fonction de copie de géométrie ou sur Non (No) pour abandonner l'opération.