Conception d'assemblages > Utilisation d'un assemblage > Manipulation des composants > Déplacement des entités d'assemblage et prise de clichés > Pour verrouiller un corps avant l'opération de déplacement

Pour verrouiller un corps avant l'opération de déplacement
1. Cliquez sur Déplacer les composants (Drag Components). La boîte de dialogue Glisser (Drag) s'ouvre.
2. Dans l'onglet Restrictions (Constraints), cliquez sur .
3. Sélectionnez le corps d'entraînement, puis un ensemble de corps esclaves à verrouiller pendant l'opération de déplacement. Les corps esclaves restent fixes par rapport au corps menant.

* Lorsque la boîte de dialogue Glisser (Drag) est fermée, tous les verrous sont supprimés. Aucun corps et aucune liaison ne seront verrouillés lorsqu'une nouvelle session déplacement débutera.