Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Modification des profilés > Pour modifier le type de section d'un profilé

Pour modifier le type de section d'un profilé
1. Sélectionnez le type de section à modifier en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier le type (Modify Type). La boîte de dialogue Modifier le type (Modify Type) s'ouvre et la case Profilé à modifier (Profile to Modify) est activée. Dans le modèle, sélectionnez le profilé à modifier.
Dans le modèle, sélectionnez un profilé à modifier. Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier le type (Modify Type), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Modifier le type (Modify Type). La boîte de dialogue Modifier le type (Modify Type) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour sélectionner un nouveau type de section de profilé dans la bibliothèque, ou cliquez sur pour sélectionner la taille et la norme. Un aperçu du profilé modifié s'affiche.
3. Cochez la case Mettre à jour le déplacement du profilé après modification (Update profile move after change) pour mettre automatiquement à jour le déplacement du profilé après modification de la section.
4. Saisissez un nouveau nom dans la zone Nom de fichier (Filename) pour modifier le nom par défaut de la pièce du profilé.
5. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la modification du type de section du profilé et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la modification du type de section du profilé sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec la modification d'un autre profilé.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la modification du profilé et fermer la boîte de dialogue.