Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des profilés > Modification des profilés > Pour modifier la taille de la section d'un profilé

Pour modifier la taille de la section d'un profilé
1. Sélectionnez le type de section à modifier en suivant l'une des méthodes ci-dessous :
Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier la taille (Modify Size). La boîte de dialogue Modifier la taille (Modify Size) s'ouvre. Sous Profilés à modifier (Profiles to Modify), sélectionnez un ou plusieurs profilés à modifier.
Dans le modèle, sélectionnez un ou plusieurs profilés existants du même type de section. Cliquez sur Structure (Framework) > Modifier la taille (Modify Size), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Structure (Framework) > Modifier la taille (Modify Size). La boîte de dialogue Modifier la taille (Modify Size) s'ouvre.
2. Cliquez sur pour sélectionner la nouvelle taille de la section. Un aperçu des profilés modifiés s'affiche.
3. Cochez la case Mettre à jour le déplacement du profilé après modification (Update profile move after change) pour mettre automatiquement à jour le déplacement du profilé après modification de la section.
4. Cliquez sur l'une des options suivantes pour poursuivre :
Cliquez sur OK (OK) pour valider la modification de la taille de la section du profilé et fermer la boîte de dialogue.
Cliquez sur Répéter (Repeat) pour valider la modification de la taille de la section du profilé sans fermer la boîte de dialogue, et poursuivre avec la modification d'autres profilés.
Cliquez sur Annuler (Cancel) pour annuler la modification du profilé et fermer la boîte de dialogue.