Creo Advanced Framework > Configuration de Creo Advanced Framework > Pour configurer les dessins créés automatiquement

Pour configurer les dessins créés automatiquement
Vous pouvez définir le schéma des dessins créés automatiquement pour les composants, puis les enregistrer dans un fichier nommé drawing_setup.txt. Ce fichier est disponible aux emplacements suivants :
Dans le répertoire d'installation <afx_install_dir>/parts/AFX-component-type, <afx_install_dir>/parts/profiles, <afx_install_dir>/parts/connectors, etc. Dans ce cas, le fichier est valide pour tous les composants de ce type.
Dans un dossier de la bibliothèque de composants (par ex., .<afx_install_dir>/parts/profiles/steel_beams_mm). Dans ce cas, il vaut pour tous les composants situés dans ce répertoire.
Dans un dossier de la bibliothèque de composants avec un nom d'élément comme préfixe avant drawing_setup.txt (<afx_install_dir>/parts/profiles/steel_beams_mm/i_beam_drawing_setup.txt). Dans ce cas, il ne vaut que pour l'élément spécifié.
Le fichier drawing_setup.txt est composé des éléments suivants :
DRAWING_TEMPLATE_NAME drawing_template
DRAWING_FORMAT_NAME efx_a3
GENERAL_VIEW +YZ
TOP_VIEW 1
RIGHT_VIEW 1
BOTTOM_VIEW 1
Une ligne avec DRAWING_TEMPLATE_NAME définit si un dessin de gabarit doit être utilisé pour le dessin de composant, et lequel.
Une ligne avec DRAWING_FORMAT_NAME définit les formats de dessin à utiliser pour le dessin de composant.
Une ligne avec GENERAL VIEW définit le nom d'une vue de composant à utiliser comme vue générale du dessin.
Une ligne avec TOP_VIEW, TOP_TOP_VIEW, BOTTOM_BOTTOM_VIEW, RIGHT_VIEW ou LEFT_VIEW définit une vue projetée à créer. Le nombre définit un facteur de distance entre la vue projetée et la vue générale.
Assurez-vous que les options config.pro pro_format_dir et drawing_setup_file ont été définies correctement.