Creo Advanced Framework > Utilisation de Creo Advanced Framework > Utilisation des éléments > A propos de la boîte de dialogue Copier la définition du composant

A propos de la boîte de dialogue Copier la définition du composant
Utilisez la boîte de dialogue Copier la définition du composant (Copy Component Definition) pour contrôler la copie de sous-assemblages de projet et d'éléments de renfort/gousset ou d'équipement dans les cas suivants :
Réutilisation d'une copie d'un élément existant.
Remplacement d'un élément par une copie de lui-même.
Dans la zone Nom (Name), saisissez le nom de l'élément copié ou utilisez le nom par défaut.
Si l'élément à copier est un assemblage, la zone Composants (Components) de la boîte de dialogue est disponible et vous permet de contrôler la copie des composants des assemblages :
Composants (Components) : la table Composants (Components) contient les éléments suivants :
Une liste de tous les composants de l'assemblage avec leurs noms existants.
Une liste de cases à cocher pour contrôler la copie ou non des composants.
Une liste de zones Nouveau nom (New Name) pour donner de nouveaux noms aux copies des sous-composants. Si vous cochez la case Copier (Copy) pour un composant, vous pouvez saisir un nouveau nom ou accepter le nom par défaut. Si vous ne cochez pas la case Copie (Copy), le composant n'est pas copié au moment de la copie de l'assemblage.
Sélection automatique (Automatic Selection) : si vous cliquez sur Sélection automatique (Automatic Selection), les composants sont automatiquement sélectionnés pour la copie et de nouveaux noms apparaissent dans les zones Nouveau nom (New Name).
 : cliquez pour inclure des composants à copier en les sélectionnant dans le modèle.
 : cliquez pour exclure des composants de la copie en les sélectionnant dans le modèle.
Les composants sélectionnés pour la copie sont affichés en rouge, tandis que les composants non sélectionnés pour la copie apparaissent en vert. Cliquez sur OK (OK) pour accepter la définition et effectuer la copie, ou cliquez sur Annuler (Cancel).