Creo Options Modeler > Referenzen > PTC Creo Unite > Teile und Baugruppen öffnen, die keine Creo Teile und Baugruppen sind > Nicht Creo Modelle im Windchill Workspace speichern > So laden Sie ein nicht Creo Modell hoch, das von der Festplatte in Windchill Workspace geöffnet wird

So laden Sie ein nicht Creo Modell hoch, das von der Festplatte in Windchill Workspace geöffnet wird
1. Registrieren Sie einen Windchill Server in einer Sitzung von Creo.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Öffnen (Open), und legen Sie im Dialogfenster Datei öffnen (File Open)Typ (Type) auf Alle Dateien (*) (All Files (*)) oder das Dateiformat von Autodesk Inventor, CATIA V4 oder V5, NX, SolidWorks oder Creo Elements/Direct fest.
3. Navigieren Sie zum Teile- oder Baugruppenmodell, das zum angegebenen Format gehört, und wählen Sie es aus einem Ordner oder Verzeichnis auf der lokalen Festplatte des Computers aus.
4. Klicken Sie auf Öffnen (Open), um Teile oder Baugruppen (Autodesk Inventor, CATIA, Creo Elements/Direct, NX oder SolidWorks) als Modelle (nicht Creo) von der lokalen Festplatte abzurufen.
5. Klicken Sie auf Datei (File) > Einchecken (Check In) > Benutzerdefiniertes Einchecken (Custom Check In) oder Datei (File) > Speichern (Save) > Speichern und Hochladen (Save and Upload). Das Modell wird von der lokalen Festplatte in den Windchill Workspace hochgeladen, und das Symbol des CAD-Dokuments wird in Windchill angezeigt.
6. Öffnen Sie die Detailseite oder die CAD-Dokument-Eigenschaftenseite (CAD Document Properties Page, CDPP) des nicht Creo Modells im Creo Browser. Das Modell wird als CAD-Dokument (nicht Creo) angezeigt.