Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > Beispiel: PostScript-Plots

Beispiel: PostScript-Plots
PostScript-Plots können für jeden Plotter oder Laserdrucker erzeugt werden, der in der Lage ist, das PostScript-Format zu verarbeiten. Die entsprechenden Plots können darüber hinaus mit allen DTP-Systemen weiterverarbeitet werden, die in der Lage sind, PostScript-Daten einzulesen. Die Ausgabe im PostScript-Format entspricht Version 2.0 (die Anweisung Bounding Box ist enthalten). Sie müssen PostScript-Plots möglicherweise rotieren, damit diese korrekt geplottet werden können (siehe folgende Illustration).
Das Diagramm auf der linken Seite ist der Standard-PostScript-Plot. Das Diagramm auf der rechten Seite ist ein PostScript-Plot nach dem Rotieren.
1. Papier
2. Zeichnung
3. Papierzufuhr
4. Papier
5. Zeichnung