Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Registerkarte Startseite > Distributed Computing-Technologie in Creo Parametric > So legen Sie Hostcomputer für das Distributed Computing fest

So legen Sie Hostcomputer für das Distributed Computing fest
Die für das Distributed Computing zu verwendenden Host-Rechner werden auf einer Master-Liste gewählt, die vom Systemadministrator erstellt wurde.
1. Klicken Sie auf Startseite (Home) > Dienstprogramme (Utilities) > Distributed Computing (Distributed Computing). Sie können auch die Befehlsfolge Datei (File) > Optionen (Options) > Umgebung (Environment) > Distributed Computing wählen. Es erscheint das Dialogfenster Auswahl des Hosts für Distributed Computing (Distributed Computing Host Selection), in dem alle für das Distributed Computing ausgewiesenen Host-Rechner aufgelistet sind. Das Dialogfenster enthält Informationen zum Hostnamen, der IP-Adresse, der Hardwareplattform, der Anzahl von Prozessoren und der CPU-Auslastung jeder Workstation.
2. Führen Sie im Dialogfenster Auswahl des Hosts für Distributed Computing (Distributed Computing Hosts Selection) die folgenden Aufgaben aus:
Die aktuelle Creo Parametric Sitzung so konfigurieren, dass sie alle ausgewiesenen Workstations oder einen Teil davon verwendet.
Die gewählten Hosts mit Speichern (Save) in einer Datei auf Ihrer Festplatte speichern. Die Dateien zu einem späteren Zeitpunkt mit Laden (Load) laden.
Die gewählten Host-Rechner jederzeit während einer Sitzung wechseln.
Eine Liste mit Host-Rechnern mit Aktualisieren (Refresh) neu erzeugen. Alle im Moment heruntergefahrenen Rechner werden aus der Liste entfernt.
Wählen Sie eine Spaltenüberschrift aus, um die Host-Rechnerliste zu sortieren.
Sie können eine Distributed Computing-Aufgabe unterbrechen oder abbrechen, indem Sie auf Stoppen (Stop) klicken. Teilnehmende Agent-Workstations werden innerhalb weniger Sekunden freigegeben, so dass sie von anderen für Distributed-Computing-Tasks benutzt werden können.
Distributed Computing eignet sich nur für Multiziel-Konstruktionsstudien. Distributed Computing-Tasks verwenden automatisch die Dialogfenstereinstellungen. Bei Beginn der Ausführung einer Task wird ein Statusdialogfenster geöffnet, in dem der Ausführungsstatus, Daten über die Anzahl der auf teilnehmenden Workstations von Agents verarbeiteten Jobs und der Status jeder Workstation angezeigt werden.