Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien speichern, exportieren, umbenennen und sichern > So speichern Sie eine Kopie einer Datei

So speichern Sie eine Kopie einer Datei
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Speichern als (Save As) > Kopie speichern (Save a Copy). Das Dialogfenster Kopie speichern (Save a Copy) wird angezeigt. Das Standardverzeichnis im Feld Suchen in (Look In) ist eines der folgenden Verzeichnisse:
"Dokumente" (My Documents) (nur Windows-Plattformen), wenn Sie in der aktuellen Creo Parametric Sitzung noch kein Arbeitsverzeichnis festgelegt oder noch kein Objekt in einem anderen Verzeichnis gespeichert haben.
Das Arbeitsverzeichnis wird für die aktuelle Sitzung festgelegt.
Das Verzeichnis, auf das Sie zuletzt zum Öffnen, Speichern, Speichern einer Kopie oder Sichern einer Datei zugegriffen haben.
2. Verwenden Sie das Standardverzeichnis, oder navigieren Sie zu einem anderen Verzeichnis.

* Klicken Sie auf , um auf das Arbeitsverzeichnis zuzugreifen.
3. Der Name des aktiven Modells wird im Feld Modellname (Model Name) angezeigt. Zur Auswahl eines anderen Modells klicken Sie auf .
4. Geben Sie den neuen Dateinamen ins Feld Neuer Name (New Name) ein.

* Wenn Sie den Namen eines aktuell in Sitzung befindlichen Modells eingeben, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
5. Klicken Sie auf OK, um die Daten in dem Verzeichnis zu speichern, das im Feld Suchen in (Look In) enthalten ist, oder wählen Sie ein Unterverzeichnis aus, und klicken Sie auf OK. Der Creo Parametric Arbeitsbereich wird angezeigt.

Wählen Sie Datei (File) > Sicherung (Backup), um eine Datei unter demselben Dateinamen auf einem anderen Datenträger oder in einem anderen Verzeichnis zu speichern.
Soll die Datei nicht in dem Verzeichnis gespeichert werden, auf das zuletzt zugegriffen wurde, stellen Sie die Konfigurationsoption file_open_default_folder entsprechend ein. Verwenden Sie diese Konfigurationsoption, um das Verzeichnis festzulegen, das zum Öffnen, Speichern, Speichern als Kopie und Sichern von Dateien verwendet werden soll.