Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Mit Trail- und Trainingdateien arbeiten > So führen Sie Trail- und Trainingsdateien aus

So führen Sie Trail- und Trainingsdateien aus
1. Sie müssen die Traildatei umbenennen, bevor Sie sie ausführen.

* Traildateien können innerhalb von Creo Parametric nicht umbenannt werden. Verwenden Sie unter Windows NT den Windows-Explorer, um die Datei zu verschieben oder unter dem neuen Namen zu kopieren. Verwenden Sie die Erweiterung .txa für die Trainingsdatei.
2. Klicken Sie in Creo Parametric auf Datei (File) > Sitzung verwalten (Manage Session) > Traildatei abspielen (Play Trail File). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wähle Sie eine Trail- oder Trainingsdatei, und klicken Sie auf Öffnen (Open).