Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien drucken und plotten > So drucken Sie Objekte: Grundlegende Vorgehensweise

So drucken Sie Objekte: Grundlegende Vorgehensweise
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Drucken (Print) > Drucken (Print). Das Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf . Ein Kontextmenü wird angezeigt.
3. Wählen Sie einen anderen Drucker, oder fügen Sie einen neuen Drucker hinzu. Der gewählte Druckertyp wird nur für die aktuelle Sitzung gespeichert.
4. Konfigurieren Sie die Druckerseite, um das Modell für den Druck zu formatieren und zu skalieren und weitere Druckeroptionen nach Bedarf zu definieren.
5. Klicken Sie auf OK.
6. Stellen Sie im Dialogfenster Druckerkonfiguration (Printer Configuration) ggf. weitere Druckoptionen ein.
Wenn Sie die Option In Datei (To file) aktivieren, füllen Sie die entsprechenden Felder zur Angabe des Inhalts und Aufbaus der Plotdateien aus.
Wenn Sie An Drucker (To printer) aktivieren, geben Sie die Blätter (falls verfügbar), die Menge und den Druckbefehl an.
7. Klicken Sie auf OK.

Im Feld Plotterbefehl (Plotter Command) können Sie einen Betriebssystembefehl zum Plotten eingeben (wenden Sie sich diesbezüglich an Ihren Systemadministrator, schlagen Sie den Befehl im Handbuch des Betriebssystems nach, oder verwenden Sie den Standardbefehl).