Creo Options Modeler > Referenzen > Grundlagen > Benutzeroberfläche von Creo Parametric > Menü Datei > Dateien öffnen > So öffnen Sie eine Datei mit einer Familientabelle (Varianten)

So öffnen Sie eine Datei mit einer Familientabelle (Varianten)
1. Klicken Sie in der Symbolleiste für Schnellzugriff auf , oder wählen Sie die Befehlsfolge Datei (File) > Öffnen (Open).
2. Wählen Sie die Datei mit der Familientabelle aus. Das Dialogfenster Variante wählen (Select Instance) wird geöffnet.
3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie auf die Registerkarte Name, und wählen Sie das generische Teil.
Klicken Sie auf die Registerkarte Name, und wählen Sie eine Variante.
Klicken Sie auf die Registerkarte Nach Parameter (By Parameter), und wählen Sie den gewünschten Parameter und den zugehörigen Wert. In der Liste Name werden alle Varianten aufgeführt, die den angegebenen Parameter und Wert enthalten. Wählen Sie die zu öffnende Variante.